Macarons

Macarons de sobrasada y queso de cabra

Así me surgió la idea de hacer unos macarons de sobrasada con queso de cabra. Ya se que los macarons se suelen tomar de postre pero yo siempre los he hecho salados de foie con mermelada

Macarons de mango. Lo mejor de la Axarquía

¿Qué os parece si nos tomamos el postre? Unos deliciosos macarons de mango para acompañar el verano. Los hice en una mañana de risas con mi amiga y bloguera Luisa Morón

Macarons de crema de mantequilla salada al caramelo

Como no podía ser de otra forma, a esta ciudad de cine había que ponerle un broche de película… y se me ocurrió unirme al evento echando un guiño con estos Macarons con crema de mantequilla

Macarons de chicle (au bubble gum)

Ladurée acababa de sacar a la venta su sabor de 2012 haciéndolo coincidir como en los últimos años, con la Semana de la Moda de Paris. Esta vez lo dedicaba a la

Macarons: mis secretos inconfesables

Cuando se han leído muchos libros y tutoriales, y se han realizado muchas recetas distintas de macarons, se llega a tener cierto control sobre estos indomables pastelilos que… ¡me vuelven

Macarons (básicos). ¿Qué hay que saber?

Los macarons son unos pastelillos franceses hechos de clara de huevo, almendra molida y azúcar glas que surgieron en el siglo XVII. Unos pequeños pastelillos de merengue que aparecieron

Crema de chocolate blanco con fresas para macarons

Esta crema sirve para rellenar macarons, petit choux e incluso si la mezcláis con nata montada, sirve para elaborar un rico mousse de chocolate blanco con fresas. Las fresas pueden ser frescas o

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest