Entrantes

Pasta con confit de pato y trufa blanca

Hoy venimos con un plato de pasta con confit de pato y trufa blanca de esos de “porque yo me lo merezco”. Y sus ingredientes, aunque algo diferentes podemos usarlos a diario porque cunden mucho y porque es muy fácil comprarlos.

Croquetas de pollo tandoori. Crujiente sabor a India

Estas Croquetas de pollo tandoori te van a encantar. Hace mucho tiempo que mi comida favorita son las croquetas. Y además es curioso porque encantándome las patatas fritas, las croquetas me gustan más con ensalada.

Tonkatsu casero con presa ibérica. Fusión en tu cocina

Esta receta de Tonkatsu casero con presa ibérica viene a poner el broche de las recetas de aperitivos especiales y fáciles para estas fiestas. Tengo que deciros que me la he traído de uno de mis restaurares favoritos. Se trata del Chuka Ramen Bar de Rodrigo

Tartaletas de langostinos cremosos con puerros

No me digáis que no os comeríais una docena de estas deliciosas Tartaletas de langostinos cremosos con puerros. que voy a preparar como aperitivo en nuestra cena más especial del año.¿El ingrediente que marca la diferencia? El langostino gambón

Calabacines rellenos a la moruna

Estos Calabacines rellenos a la moruna me encantan. Vienen de unos calabacines rellenos que se hacían en mi casa con tomate y que yo decidí modificar usando el ras-el-hanout, pistachos y pasas, y un toque picante con Sriracha.

Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Me encanta esta Tempura de vieiras con chutney de hierbas. Ya se que los fritos no son demsiado sanos y que no debemos abusar, pero para mi, como malagueña que soy, una buena fritura es un placer como pocos. Las croquetas, los filetes

Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Este Bizcocho salado de queso gorgonzola es siempre una sorpresa. Cuando lo sirvo en casa en las cenas como aperitivo o haciendo las veces de pan siempre obtengo caras raras por parte de mis invitados: ¿un bizcocho a

Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia

Este gratin de calabaza con parmesano salvia es la receta que elegí nada más conocer las nuevas sartenes Bra Infinity. Fue en un evento que BRA convocó para un grupo reducido de invitados, blogeros unidos por la

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Pin It on Pinterest