Entrantes

Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Este foie gras a la sal te va a encantar y es que el hígado de pato hecho en casa es lo más. Cuando llegan estas fechas nunca falta en casa el foie gras y esta vez lo he preparado a la sal, un hígado de pato delicioso. El placer de hacer foie en casa es algo que descubrí hace

Las mejores patatas bravas

Estas son las mejores patatas bravas que he probado en mi vida y son siempre un éxito asegurado. Las hacemos en casa siguiendo esta receta que mi marido decidió hacer un día que tenía antojo de patatas bravas

Pizza en sartén. Caprese a mi manera

Esta pizza es mi versión de la ensalada Caprese en sartén, una pizza crujiente recetón de verano para el que solo necesitas una buena sartén. Sois muchos los que me escribís muchas veces diciéndome que no tenéis horno y

Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano

Aunque para muchos la Vichyssoise o Crema fría de puerros tiene un origen francés, yo prefiero la teoría de los que creen que esta deliciosa crema de verano es prima hermana de la porrusalda vasca.

Papas arrugás con mojo picón. Canarias en tu plato

Estas Papas arrugás con mojo picón de Canarias me encantan. Son un plato fácil que me soluciona esas veces en las que de pronto viene alguien a cenar porque son un aperitivo rico y que casi se prepara solo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest