De Cuchara

Crema de calabacines y parmesano

Crema de calabacines y parmesano

Hoy preparamos una sabrosa crema de calabacines y parmesano que se va a convertir en una de tus favoritas. Esta crema de calabacines y parmesano me va a salvar esta semana. Cuando pensábamos que la primavera había llegado te sorprendes con el frío este que ha venido y...

Crema de lentejas con curry. La crema más rica del invierno

Crema de lentejas con curry. La crema más rica del invierno

Esta crema de lentejas con curry se la vi hace unas semanas a Dani García en su programa de TVE, Hacer de comer. Que adoro a Dani García es un secreto a voces pero que me encanta su cocina aún más. La primera vez que probé su cocina fue en el restaurante Tragabuches,...

Sopa de cebolla. Perfecta para los días de frío

Sopa de cebolla. Perfecta para los días de frío

La sopa de cebolla se ha convertido en la elegida en casa para tomar entre las cenas y comidas copiosas de estas fiestas. La sopa de cebolla se sirve acompañada de unas rebanadas de pan que puedes tostar en el tostador, en el horno

Porra antequerana. Me sabe a feria

Porra antequerana. Me sabe a feria

La porra antequerana es uno de los platos que me recuerda a verano, a Málaga y a feria. Es un plato que se hace en mil versiones que dependen de la persona que la prepara. y esta porra de hoy, no es la versión auténtica, ni la verdadera ni la única Simplemente la que...

Verdinas con langostinos y navajas. Mar y montaña en tu mesa

Verdinas con langostinos y navajas. Mar y montaña en tu mesa

Estas verdinas con langostinos y navajas son una opción genial para los días de Semana Santa en los que los platos sin carne son tradición por la Cuaresma de estos días. Las verdinas son muy populares en asturias y aunque por el sur las tomamos menos, siempre aprovecho

Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado

Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado

Este plato se ha convertido en el favorito de la cuaresma en casa y en la manera más fácil y rápida de preparar uy comer garbanzos en casa. Tiene muchas variedades con o sin huevo, con o sin bacalao y hasta puedes añadir unas espinacas frescas.

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad

Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...

Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon

Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon

Esta crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon es una de esas cremas que cuando la haces ya no puedes parar de repetirla. Es curioso cómo cada uno es mucho lo que ha comido cuando es pequeño. En mi casa mi madre lo pasaba fatal para hacernos comer verduras, así que cuando tuve a Javi

Sopa miso con shitake, wakame y tofu. Un poco de Japón en tu mesa

Sopa miso con shitake, wakame y tofu. Un poco de Japón en tu mesa

Esta sopa miso de shitake y tofu se ha convertido en una sopa semanal en casa desde que volvimos hace unas semanas de Japón. Y es que ha sido una sorpresa descubrir esta sopa en sus diferentes versiones. esta de hoy es mi versión y tiene cinco ingredientes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest