Carnes

Cinco lugares que visitar en Milán y Pollo al laurel

Hoy Cinco lugares que visitar en Milán y nos comemos un Pollo al laurel,un tandem perfecto que te traigo para que disfrutes. Estos Cinco lugares que visitar en Milán son los que no puedes perderte si tienes la suerte de viajar a la ciudad y comer

Tonkatsu casero con presa ibérica. Fusión en tu cocina

Esta receta de Tonkatsu casero con presa ibérica viene a poner el broche de las recetas de aperitivos especiales y fáciles para estas fiestas. Tengo que deciros que me la he traído de uno de mis restaurares favoritos. Se trata del Chuka Ramen Bar de Rodrigo

Calabacines rellenos a la moruna

Estos Calabacines rellenos a la moruna me encantan. Vienen de unos calabacines rellenos que se hacían en mi casa con tomate y que yo decidí modificar usando el ras-el-hanout, pistachos y pasas, y un toque picante con Sriracha.

Pollo asado a las hierbas. Delicioso sabor a campo

Si hay algo que tiene este Pollo asado a las hierbas es lo fácil y rico que está. En casa la carne de pollo es la que más consumimos. Me encanta su versatilidad, cómo cambia el color en función de cómo lo cocinemos, y además

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Estas empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de

Pollo en cocotte con vino blanco

Este pollo en cocotte con vino blanco se va a convertir en un plato fijo en tus días de cocina. Es fácil, sano, ligero y o mejor de todo es que casi se hace solo. Al estar cocinado en cocotte la carne sale tierna y suave pero muy muy jugosa

Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan

Cerdo en cocotte con peras y pasas

Con esta receta de cerdo en cocotte con peras y pasas celebramos nuestro sorteo del 90 aniversario de Le creuset. Esta es una de las recetas de cocina francesa que más me gusta. Representa muy bien la esencia

Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa

Este tartar de salchichón de Málaga es un plato súper fácil de preparar y que combina alguno de los ingredientes más malagueños que hay en nuestra gastronomía que es mucho más

Albondigones. El Refectorium, Málaga

Cuando yo tenía 10 añitos, mi padre nos llevaba los sábados a comer a El Refectorium, uno de mis restaurantes favoritos del mundo mundial. Una de las razones por las que me gusta tanto,

Cochinita pibil

La cochinita pibil lleva mucho tiempo siendo uno de los platos mexicanos que cocino en casa con más éxito. Ya todos sabéis que me encanta la gastronomía de Mexico. Disfruto muchísimo con ella como con otras cocinas del mundo

Curry massaman de pollo. El sabor del reino de Siam

El curry massaman (o mussaman) es el curry que más tiempo se tarda en preparar pero el más rico y completo de todos. Su origen es persa, de la península de Siam, pero los tailandeses acabaron

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