Carnes

Chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú

Estas chuletas de cerdo cocinadas a fuego lento al estilo hindú vuelan de la mesa cada vez que las preparo. En casa son amantes de la carne de cerdo de capa blanca, el cerdo blanco de toda la vida, y a mí me gusta mucho prepararla porque siempre queda jugosa.

Pechugas de pollo en escabeche. Las pechugas de Tía nena

Estas pechugas de pollo en escabeche son las que se hacen en mi casa desde siempre, pero en particular esta receta la ha adoptado mi Tía nena que cada verano nos la prepara. MI prima Paloma hace muchos años que se fue a vivir a Nueva York, y cuando viene en verano es...

Pollo al limón estilo chino hecho en casa. Asia en tu mesa

Este Pollo al limón estilo chino que además lleva naranjas, sabe a pollo agridulce del restaurante chino pero mucho más sano y es una de las recetas nuevas que hice cuando de pronto me planté en mi cocina con muchos kilos de cítricos.

Boniatos hasselback con capón asado relleno y salsa de crema

Con este capón relleno con boniatos Hasselback empezamos la temporada de recetas de Navidad e este año. Se trata de unos boniatos cremosos y muy sencillos de preparar pero a la vez una guarnición muy original para vuestras carnes esta Navidad.

Bagels de pulled pork con cerveza y mi salsa barbacoa casera

Estos bagels de pulled pork con cerveza son un mito en las visitas de amigos en casa. No es algo que puedas improvisar, pero sí algo que se hace casi solo con tiempo y sin prisas. Una receta fácil y sencilla con mucho sabor y que crea adeptos cada vez que la preparo....

Strogonoff (o Stroganov) de ternera con pasta

El Strógonoff, es una receta de carne de ternera cortada en dados o en tiras (como yo la prefiero), y acompañado con setas, cebollas y una rica salsa que se hace con nata o crema agria y que

Pollo al horno con patatas. Pollo asado en mariposa

Pollo al horno con patatas un clásico pero esta vez te lo traigo diferente y te va a encantar. En casa comemos mucho pollo. Es una carne magra, sin grasa y muy versátil que permite prepararla de

Boeuf Bourguignon

Este Boeuf Bourgignon es el estofado favorito de mi hijo. Es un plato que viene de la región francesa de Borgoña y a ella debe tanto la ternera como el vino. Una cocina a fuego lento con el vino, las verduras y las hierbas hacen de este

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest