Panecillos de queso y ajo con albahaca. El pan más suave

Panecillos de queso y ajo con albahaca. El pan más suave

Estos panecillos de queso son un comodín en mi mesa. Ya sea en este formato individual o si lo horneamos en forma de pan grande, redondo o rectangular, es un pan suave y con miga muy esponjosa perfecto para cualquier momento. Son muy fáciles de preparar porque casi no...
Pan en microondas de espelta. Pan de molde en 8 minutos

Pan en microondas de espelta. Pan de molde en 8 minutos

Este Pan en microondas de espelta va a ser tu comodín cuando no te quede pan en casa. Nueve minutos, un poco de harina ¡y magia!, un pan en microondas de espelta que no vas a creer lo rico que está. La textura es de pan de molde y está tan rico que lo harás una y otra...
Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata

Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata

Este panquemao o coca de Pascua o Toña, que son los 3 nombres más conocidos que tiene este bollo, está inspìrado en la recta que mi amigo Daniel Jordá compartió conmigo hace unas semanas. Se trata de una receta sin complicaciones en la que solo tienes que seguir los...
Pan brioche de leche sin gluten. Perfecto para torrijas o tostadas

Pan brioche de leche sin gluten. Perfecto para torrijas o tostadas

Esta receta de pan brioche sin gluten es una de las recetas que más me habéis pedido. Una receta que sirva para hacer tostadas o para hacer torrijas como esta vez, y que salga bien. Para poder hacerlo lo primero que vamos a preparar es una harina sin gluten que...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest