Torrijas de coco con caramelo. Mi versión sin lactosa y sin aceite

Torrijas de coco con caramelo. Mi versión sin lactosa y sin aceite

Estas torrijas de caramelo con coco han causado furor este año en casa. Son una revisión de las primeras torrijas que publiqué en el blog hace ya mil años y cuando las pruebas nunca aciertas con los ingredientes. Parece que las torrijas están rellenas de rema por...
Hot cross buns. Los bollos de pascua típicos de Gran Bretaña

Hot cross buns. Los bollos de pascua típicos de Gran Bretaña

Los hot cross buns son unos bollos redondos que tienen una cruz encima y que son típicos de la pascua británica. Son además una receta fácil y de la que siempre quedas satisfecho porque salen muy bien sin dificultas y el resultado es increíble, por eso en casa no solo...
Receta fácil de Borrachuelos malagueños. Pestiños dulces caseros

Receta fácil de Borrachuelos malagueños. Pestiños dulces caseros

¿Borrachuelos malagueños o pestiños dulces? Bueno en realidad es lo mismo. se llaman borrachuelos a estos pestiños porque están emborrachados y llevan tres tipos de alcohol: vino blanco, anís y vino dulce de Málaga. Son un dulce muy típico en Malaga y se pueden...
Buñuelos de manzana con vainilla y azúcar glas

Buñuelos de manzana con vainilla y azúcar glas

Estos buñuelos de manzana se han convertido en los favoritos de mi hijo, y eso que no le gustan los postres con fruta cocinada, pero es que estos no se notan. ya os traje hace algún tiempo otros buñuelos salados pero estos dulces son lo más. Los probé la primera vez...
Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

La Pastiera napolitana es una tarta típica de la pascua italiana sobre todo de la zona de Nápoles. Se trata de una tarta con masa brisa, pero una masa brisa (pasta frola se llama en italiano) muy peculiar con sutil sabor a limón, naranja, azahar y canela. Y aunque aún...
El mejor bacalao al pilpil. Bacalao en AOVE con ajos confitados

El mejor bacalao al pilpil. Bacalao en AOVE con ajos confitados

En casa siempre se a acabado el bacalao al pilpil. Es uno de los platos reyes cuando llega la época de vigilia. Te dirán que la salsa es muy difícil, pero no es verdad. El bacalao al pilpil es súper típico en Bilbao. Se basa en un confitado de los ajos y del bacalao...

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