ocasiones especiales - special ocassions
Buñuelos de bacalao sin gluten. Delicias de patata y bacalao
Estos buñuelos de bacalao sin gluten son los primeros que preparé en casa una vez casada. Venían a cenar unos amigos y uno de los es celíaco.
Huevos benedictine con salsa holandesa. Perfectos para el brunch del domingo
Estos huevos benedictine vienen directamente de Nueva York para vosotros.
Los tomamos en Balthazar, mi sitio
Bacalao con patatas. El bacalao perfecto para la Cuaresma o para cualquier época del año
Este bacalao con patatas es una receta que año tras año repetimos en casa cuando se acerca la Semana Santa. Aunque a mí me encanta preparar el Bacalao con Tomate o bacalao a la vizcaína que siempre sale riquísimo.
Empanadas de carne. Unas deliciosas echpochmak a mi manera
Estas empanadas de carne son una de mis opciones como entrante estas fiestas. Se llaman echpochmak y tienen un relleno que te va a encantar.
Ñoquis de patata con crema de queso. Una salsa adictiva
Estos gnocchis de patata y crema de queso son uno de mis platos italianos favoritos y aunque te la traigo en especial para estos días en los que solemos repetir los mismo platos, podrás tomarlos en cualquier
Canapés crujientes de camembert con frutos rojos y nueces
Con estos canapés crujientes de camembert terminamos con las entradas para la Navidad d este año. Pero. no por ser el último es el menos espectacular.
Pavo relleno con crema de oporto. Pechugas trufadas con manzana
Este pavo relleno es el más fácil que vas a preparar estas navidades y además el más rico. Son unas pechugas de pavo rellenas de la manera más fácil y más deliciosa.
Hojaldres de salmón ahumado y crema de queso. El aperitivo perfecto
Estos hojaldres de salmón ahumado y crema de queso serán un aperitivo que repetirás una y otra vez en casa. no solo en las fiestas sino durante todo el año porque gustan a todos,
Rape en salsa verde. Un plato perfecto para Navidad o para cualquier día
Este rape en salsa verde se ha convertido e un comodín en mi casa. Puede ser un plato de lujo si usamos un buen rape y unas gambas o
Carrilleras ibéricas al vino tinto. En forma de bocadillo, aperitivo o de primer plato
Estas carrilleras al vino tinto están presentes cada Navidad en mi casa. Son una receta súper fácil y una de las primeras que publiqué e el blog. Puedes ver la receta original aquí, pero he decido actualizar las fotos y la receta dejando cómo se hacen en
Espaguetis con calabaza y salvia. El sabor del otoño italiano
Estos espaguetis con calabaza y salvia nos han conquistado este otoño. Es verdad que la salvia no e una hierba que usemos de manera muy común en nuestra cocina, pero si que es una de
Bacalao con tomate a la vizcaína. Perfecto para todo el año
Este bacalao a la vizcaína es sin duda una de las receta de bacalao favoritas en casa, especialmente en la época de vigilia, cuaresma y Semana Santa. Así que este año lo tomaremos el viernes Santo,. que aunque sin procesiones ni tronos, seguiremos disfrutando de las tradiciones.