¡Y lo prometido es deuda! Con este curry verde de pescado y verduras, anunciamos el Sorteo Lékue, segundo que hacemos para celebrar los cuatro años del blog. Y la verdad es que no se qué os va a gustar más, si el curry de pescado y verduras o el lote del Sorteo Lékue que me parece lo más. ¿Y por qué no? Quédate con los dos.

Para participar debes:

Con todo ello, podrás participar en este sorteo, y llevarte estos fantásticos productos Lékué con los que podrás cocinar de forma sencilla, saborea y muy natural:

1. Molde desmontable de Charlota, para hacer unas deliciosas tartas frías de queso, de crema o del sabor que prefieras y con un precioso plato donde poder desmoldarla y servirla sin tener que cambiarla de plato

2. Kit ovo, con el que podrás descubrir los huevos en microondas. En 30, 40 0 50 segundos obtendrás la textura perfecta sin ensuciar y sin tener que poner agua a hervir. Todo un descubrimiento

3. Popcorn, me encantan las palomitas y con este producto descubrirás las mil posibilidades que tiene. Yo las hago con curry y pimentón como aperitivo para mis invitados, y a mi hijo le encantan con azúcar para ver pelis en casa. Una delicia natural, sana y sin grasas

4. Estuche de vapor Hondo con el que poder hacer infinidad de platos en minutos y sin ensuciar. Este es el que yoi he usado para preparar este delicioso curry verde.

Haremos un sorteo entro todos los participantes que cumplan los requisitos, el ámbito del mismo se ciñe a España, y si eres el afortunado, recibirás en casa todo este regalo que Lékué y Loleta queremos haceros por estar ahí siempre. ¡Anímate! y participa en este sorteo de los que vamos a realizar en esta semana con motivo del cuarto aniversario del blog. Mantendremos el sorteo abierto hasta el miércoles 23.

Y ahora vamos con la receta de este delicioso Curry verde de pescado y verduras, siguiendo con los platos de vigilia, pero con un toque distinto y oriental, que prepararás solo en 10 minutos, sin ensuciar la vitro y mientras que duchas a los niños o lees un rato tranquilamente. Y lo mejor de todo, ya verás como se chupan los dedos… ¡Está de muerte!. El próximo viernes es Viernes de Dolores y comienza oficialmente la Semana Santa, las vacaciones de los niños, y esta receta será la ideal para poder comer bien, sano y poder disfrutar de la familia con un planazo de Cuaresma.

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Curry verde de pescado y verduras-3

Ingredientes

  • 1 patata
  • 1 calabacín
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 150 g de gambas (pueden ser congeladas)
  • 200 g de pescado blanco tipo pescada o merluza (puede ser congelada)
  • 1 cucharada de curry verde que darán el toque diferente a nuesrto Curry verde de pescado y verduras
  • 3 hojas de lima kafir
  • un poco de zumo de lima
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 400 ml de leche de coco

Preparación

1. Ponemos dos cucharadas de aceite y las cebolletas picadas, y lo metemos dentro de la olla en el micro por 1 minuto a 800 w.

2. Al minuto siguiente, añadimos los calabacines troceados y las patatas hechas taquitos, y cocemos durante tres minutos.

3. Pasado este tiempo, añadimos las gambas y el pescado, mezclamos bien

4. Al minuto siguiente, añadimos el curry verde mezclado con la leche de coco. Ponemos además las hojas de lima kafir y cocinamos en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.

5. Añadimos entonces la salsa de pescado, probamos nuestro Curry verde de pescado y verduras, y si fuera necesario un poco de sal. Dejamos cocer medio minuto más.

6. Servir el Curry verde de pescado y verduras con un poco de hierbas por encima: hierba buena, cilantro y albahaca y un poco de zumo de lima para dar un toque fresco.

Trucos y consejois

  • Servir el Curry verde de pescado y verduras acompañado de arroz basmati
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Raciones:5

El ganador del sorteo ha sido:

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¡Enhorabuena Victoria Montes de Torre! En breve me pondré en contacto contigo para tramitar el envío de tu regalo. Muchas gracias por participar y ahora… ¡espero que cocines mucho y que lo disfrutes!

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