Dónde comer en Roma. Mis sitios favoritos

Dónde comer en Roma. Mis sitios favoritos

Si quieres saber dónde comer en Roma, estás en el sitio perfecto. Uno de los atractivos de la capital italiana es el placer de comer a todas horas, así que os voy a dejar mis sitios favoritos. esos a los que volvería ahora mismo con los ojos cerrados. Para empezar el...
Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé este verano para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en...
Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...
Helado sin azúcar de arándanos. Cremoso y sin coco

Helado sin azúcar de arándanos. Cremoso y sin coco

Esta receta de helado sin azúcar de arándanos sin azúcar es la receta de helado que más veces hago cada verano cuando quiero un helado rápido, fácil y bajo en calorías. Es perfecto para aquellos a los que el coco no les gusta y para los que no quieren usar nata por su...
Panacota de fresas con salsa de frutos rojos

Panacota de fresas con salsa de frutos rojos

Esta panacota de fresas es el postre favorito de mi hijo últimamente. El casa la preparamos, bueno debería decir que la prepara él, porque Javi cocina muy bien, pero siempre la prepara de vainilla. le gusta ponerle un chorreón de buen aceite de oliva virgen extra como...
Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia

Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia

Esta Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia se ha convertido en un comodín en casa. Y es que resulta igual de deliciosa en frío que templada. En casa somos amantes mayúsculas de la pasta. Siempre tengo varias clases de pasta y me divierte mucho emplear...

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