Con esta receta tan fresquera de Batido de paraguayas y mango con soda de vainilla y helado, inauguramos sección en el blog. Son recetas express que se hacen en muy poco tiempo y con las que sorprenderéis a vuestros invitados o podréis daros un capricho rápido sin mucha complicación.

Espero que os guste este delicioso batido de paraguayas, mango, helado, vainilla y soda. Muy original y muy refrescante. Se hace en solo unos minutos y su sabor es delcioso y original.

La pulpa de fruta va muy bien con el helado y la soda con vainilla le da un toque de sorpresa que espero os guste tanto como a mi.

Resulta un postre ideal y una merienda perfecta para los días de calor, y me recuerda mucho a los batidos de cola y helado que tomaba en Estados Unidos cuando estudiaba allí. Toda una osadía que resulta sorprendentemente rica.

BATIDO DE MANGO Y SODA

Ingredientes:

  • 3 paraguayas 0,70 €
  • 1 mango maduro 1,05 €
  • 1 litro de helado de vainilla 2,00 €
  • 1 soda 0,45 €
  • 1 cucharada de extracto de vainilla 0,30 €

Total 4,50 € que supone 1,12 € por cada una de las cuatro raciones que salen. ¡Súper postre por poco dinero!

Preparación:

1. Pelar las paraguayas y el mango y con ayuda de una batidora, batir hasta conseguir un puré.

2. En un vaso alto o copa poner una capa de pulpa de fruta. Cubrir con una capa de helado de vainilla.

3. Repetir hasta que el vaso esté casi lleno.

4. Mezclar la vainilla con la soda y volcar sobre el batido.

5. Servir inmediatamente con una pajita.

Trucos y consejos

  • Sustituir las paraguayas por melocotón
  • Si no lo váis a tomar inmediatamente, conservar en el congelador hasta el momento de servirlo
  • Sírvelo en chupitos para que resulte un postre más ligero

Batido de paraguayas y mango con soda de vainilla y helado

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