Estos ricos alambres mexicanos son una manera fácil y deliciosa de adentrarte en la cocina mexicana. Puedes usar más o menos picante en función de tu gusto y acompañar de tortillas de trigo. Los alambres son un relleno perfecto para las tortillas y todos disfrutarán de ellos. Están deliciosos y una vez más con Lúcete con Loleta, el éxito está asegurado.

 

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera
  • 3 filetes de pechuga de pollo
  • 1/2 pimiento verde grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • aceite
  • 1 lima
  • sal y pimienta
  • 1 chile serrano
  • 150 g de panceta o bacon
  • 100 g de chorizo
  • 10 tortillas de trigo
  • Queso Oaxaca(sirve también de tetilla deshebrado o o queso mozarella seco rallado gordo)

 

Preparación

1. En una sartén grande freír el chorizo hasta que haya soltado su grasa. Agregar la carne y la y seguir friendo hasta que la carne esté casi cocida.

2. Añadir los pimientos, el chile, el ajo y la cebolla cortada en cubos de 1cm aprox. Y salpimentar.

3. Dejar cocinar durante unos 5 minutos. Añadir el queso y dejar que funda

4. Servir con tortillas de trigo

 

Fotos cedidas por MIriam Robledo, Canal Cocina

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest